Жареная картошка
И я почуял запах обалденный,
Хоть сковородку ставь в телерекламу,
Такой не сыщешь ты во всей вселенной!
Картошка – чудо! Лук не лезет в рот,
Бока тарелки луком я украшу.
Мне с луком, братцы, очень не везёт,
Уж лучше по утрам есть буду кашу!
Свидетельство о публикации №119112209954
Анджей Осенний 15.03.2022 15:04 Заявить о нарушении
С теплом души,
Алёна Раннева 17.03.2022 22:39 Заявить о нарушении