А он симпатичный
Быть может постарше, а может немного моложе.
Такой же высокий и стройный, улыбчивый взгляд.
И, как оказалось, знакомству он нашему рад.
Сегодня Танюшей назвал, затем прошел мимо.
Казалось бы малость, но как же приятно и мило.
Теперь я глазами в толпе отмечаю его,
И жду, когда снова пройдет, чтоб взглянуть на него.
Общительный очень, чему я несказанно рада.
И, всё же, места есть, где нам встречаться не надо.
На завтрашний день не гадаю. К чему торопить?
А коль суждено, станет дружбою тонкая нить…
22.11.2019
Теперь это моя любимая троица. Забавная у него шапка. Она ему очень идет. Давно у мужчин таких не видела.
Свидетельство о публикации №119112209927