Programm of love...

Ты мой сломанный Сон, Я твой Леденец без Фантика... Сколько можно было быть ещё с Тобой.. Будет То, что Судьбой назначено...

Фантиком быть обещал, Раз в который Ты... забудем Прошлое... Ты опять Не дожал, поДкачал... Не достиг... Того, Что мОжно было Бы...

Если любить, То надо Быть... Если Нет, то к Черту Прошлое... Ты Один на Земле мог быть со Мной, но Грош Цена Тебе... без Меня в Любви.. — Ты прошлое...

..................... don’t mess up the program of love..

© Olga Karpilova  «programm of love...»*


Рецензии