Быть счастливым просто!
не так уж и сложно.
Главное - знать,
Что счастье возможно!
Мысли свои
кардинально исправить
И в нужное русло
потоком направить.
Сердце услышать,
В Душе покопаться
И в Счастье, как в море,
смело купаться!
Свидетельство о публикации №119112200987