Ну вот и мороз
Ты в этом году была ласковой очень
Весёлой и яркой, и тёплой и нежной
Всё ждала сестрицу, блондинку заснеженную.
И вот дождалась, она тут, она злая
Она к нам пришла из холодного края
Все яркие краски, укрыла порошей
И сделала землю, на простынь похожей.
Кусает, и уши с улыбкой щекочет
На несколько месяцев трон занять хочет
Хозяйка метелей, снегов и сугробов
Царица зима, и владыка морозов.
22.11.2019.А.
Свидетельство о публикации №119112209858