Хворостушки

Жезл,как танк-жены дороже,
Он кормилец всех времён!
Лейтенант с похмельной рожой,
Нарушаем?...И почём?

Крым вернулся в наше Лоно,
На всё цены поднялись.
Ну,как житьё?-спросил знакомый,
Я ответил-зашибись!

В сборной Фабио Капелло,
Так напрягся-до предела.
С составом начал колдовать,
Чтоб домой не уезжать.

Сообщил Конгресс Обаме,
Санкции у Вас в кармане.
А не хватит -попросите,
Не откажем Вам-в лимите.

В театральной ложе-Путин,
Всё затихло.Свет погас.
Президент наш,как Сусанин,
За народ!Он-жизнь отдаст.


Рецензии