Я пишу...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
©Маяковский

Я пишу – не могу больше думать об этом,
Поэтому рвутся изнутри небывалым сонетом
Или, быть может, песни куплетом
Мысли сердечные, что зимою, что летом!

Пишу от души я круглогодично.
Бывает, выходит меланхолично;
Бывает, горько иль сладко, но мелодично –
По итогу пишу, что всё будет отлично!

Стихи серьёзные закончу с призывом:
Быть сильным всегда и никогда не сдаваться,
(Закончу, что в мире живём мы красивом)
Конечно – ещё не забывать улыбаться!..

Пусть, мне самой бывает больно и грустно –
Стихам печаль отдам, и всё наладится!
Умею отдавать Любовь и Боль искусно;
Да, так и есть – мне это очень нравится!..

Напишу и забуду, и станет мне легче.
Пишу о хорошем или не очень – не важно:
Мой путь освещает Любви яркая свечка –
Борюсь за своё я в стихах столь отважно!

Борюсь я Сама и так Всех настраиваю:
Мы живы, и это уже дар большой!
Пусть, я в стихах иногда вас расстраиваю –
Но ничего: я делюсь так душой!..

Не нужно мне славы – я просто пишу,
Пишу то, что разом на сердце мне ляжет;
Светом души поделиться спешу,
Если что путаю – Бог иль Мама подскажет!..

Хочу, чтобы отзвуком  вдруг задержалась
Хоть в чьём-нибудь сердце моя нежная строчка!
Я Вика – просто Вика, я сердечно старалась!..
Любите друг друга! – Конец, и здесь Точка.
23:45-23:55; 06.10.19.


Рецензии
Вика, добрый вечер. Когда что-то невозможно держать в себе, то, действительно, стОит «выплеснуть» это наружу! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.08.2020 16:51     Заявить о нарушении
Здравствуй, Никита!)
Согласна))
Спасибо за отзыв)
Всех благ, дружище!)
С уважением и теплом,

Виктория Назыбина   05.08.2020 18:07   Заявить о нарушении