Дай

Господи
у меня столько лишений
за такой короткий срок
это испытание или это наказание
или это благодать
скажи мне, Господи?
как мне дальше жить
и чего мне ждать
пошли хотяб апостолов
и дай мне знак
что сила есть
надежда также в сердце греет
что Нина вновь ко мне придет
и так обнимет пожалеет
о том что в раз наговорила
и попросив прощенья вновь
но это Нина, просто Нина
она моя она любовь
еще прощать не будет смысла
все простил я ей давно
и пусть был нож
сегодня в спину
то все не важно
ведь любовь
года все наши пережила
хоть были вместе
хоть и врозь
а знаю Нину
это Нина - моя одна на век любовь

12:46 12.11.2019


Рецензии