Вещи там же

У меня дома столько вещей
которые я делал или покупал для тебя
или твои вещи
они лежат неподвижно
ждут тебя
с некоторых я дажу не стираю пыль
я живу тобою Нина
я хочу дать тебе счастье
я видел его в твоих глазах
я вижу его на фотографиях
ты самая лучшая женщина на свете для меня
я очень сожалею о том
что обидел тебя
я никогда не хотел осознанно причинить тебе боль
я не заслужил такого отношения к себе
мне нужно поговорить с тобою
именно с тобою
а не заставить тебя разговаривать
я хочу чтоб мы были вместея стою и слушаю
как ты разговариваешь с людьми
как ты говоришь по телефону
с продавцами
но со мною ты одеваешь маску
я даже не представляю
чтобы я наделал если сорвусь
деньги тогда будут не важны
а за них можно купить все
но мне нужна ты
ты настоящая
и я знаю что это возможно
я прошу лишь разговор с тобою
тобой настоящей

14:07 11.11.2019


Рецензии