Люблю долгожданный снежок
Осеннюю грязь прикрывает.
Изъяны промокших дорог,
Стараясь, терпимо латает.
Люблю долгожданный снежок -
Перинкой на землю ложится.
Блестит в темноте - светлячок
И всюду игриво искрится.
Люблю долгожданный снежок -
Рисует бордюр остановке,
Декор свой зиме создает -
Творец грандиозной массовки!
Люблю долгожданный снежок -
Мохнатым летит парашютом.
Вновь новый в природе виток
Наполнит округу уютом.
Люблю долгожданный снежок -
С ним город родной хорошеет,
Он белого цвета исток,
И вечер немного светлеет.
Люблю долгожданный снежок -
В фантазии мир зазывает.
Чудес новогодних глоток,
Как будто душа ожидает.
Свидетельство о публикации №119112209753
А у нас вот дождь барабанит)))
Хорошо, когда небольшой морозец, снежок и Солнце светит.
С теплом.
Счастья и добра.
Татьяна Черныш -Колпакова 30.11.2019 10:47 Заявить о нарушении
У нас с погодой тоже нелады. Но мечтаю то о той погоде, которая в стихах!!!
Спасибо за отзыв! С уважением и теплом, Лариса.
Лариса Носенко 30.11.2019 19:24 Заявить о нарушении