Волшебная заря...
Прекрасным днем людей чаруя.
А,света розовый поток,
Умчался дальше,торжествуя!
Природа пробудилась ото сна,
Новая страница жизни нам открылась.
Что интересного нам сулит она,
Что за ночь эксклюзивного в Столице появилось?
Она ведь хорошеет с каждым днем,
То новые маршруты,то станции метро открыли.
Столицу обустраивают всем гуртом,
Чтобы ее и жители и гости полюбили!
Свидетельство о публикации №119112200972