Потерял

Я бродил по улицам шумного города,
Я искал ЭТИ родные глаза.
Набирал, но на том конце провода,
Лишь пустые гудки, и больные слова: "абонент временно не доступен".

Я молил тучи, чтобы заплакали,
Чтобы заплакали они за меня.
Чтобы гром и молния будто бы шпагами,
Вонзились в мое сердце, и стёрли меня.

"Это не любовь, это мания"-
Говорили мне все - "пройдет, ерунда".
Только из-за их дурного незнания
Я потерял тебя навсегда...


Рецензии