Блаженство

Музыка слов надо мною парила,
Нежными звуками тихо будила,
С тёплой постели меня подняла,
Ровными строками рифма легла.

Коротко, кратно, открыто и внятно
Ритм диктовал интервалы понятно.
Звуки глаголов плавно летали,
Не торопили, не подгоняли.

Лист аккуратно ладонью расправил, —
Всё в соответствии нормам и правил.
Ноты расставил над каждой строкой, —
Вот и блаженство! — На сердце покой!

08.12.13 г.


Рецензии