Он продолжает идти?..

«Каждой твари – по паре», а моя «тварь» хромая:
Ковыляет/кандыляет, плетётся, не видя пути…
Звала же к себе, не была я немая!..
Надеюсь, что он продолжает идти…

Однако «надежда умирает последней»,
А значит – дождусь, осталась лишь малость!..
Утратила счёт… n-часов и n-дней…
Не уж без него суждено встретить старость?..

Нет, не делаются так дела… я юна,
И в мире давно существуют костыли!
Так почему до сих пор постоянно одна?
Должно же быть так: ты и я, я и ты!..
________________________________________
Следует отсюда – добредёшь, и я дождусь;
Останемся вместе, навсегда, неразлучные!..
Ну ничего, ничего. Я, конечно, не злюсь:
У неудачных начал концы благополучные!..
23:55-0:05; 12.09.19.


Рецензии