Сердце, молчи!

Все написано, нечего больше сказать.
Ты не запомнил и не потрудился узнать,
Тебе просто плевать на мои огорчения,
Так бывает у многих в начале лечения.

Так бывает у многих - я не исключение,
Не могу в одиночку спастись, справиться
С этим липким и необратимым влечением
И насильно тебе не могу, не хочу я понравиться.

Все написано, нечего больше сказать,
Только я не могу замолчать!
Все пишу и пишу, прорываясь до самого дна,
Я пытаюсь дойти до конца!

Докопаться до сути и выразить жизни протест,
Начинаю писать манифест!
***
Снег пошёл и сменил проливные дожди...
Так бывает у многих, а ты ,сердце, молчи!


Рецензии