Осенняя зарисовка 19
Еще не воют по ночам метели
Но ветер северный уже принес
И в наши края настоящий мороз
За минус десять ночь термометр падает
Красивыми узорами утром на окне радует
И днем и ночью небо ясное ,чистое
И солнышко светит яркое,лучистое
Нет туманов ,слякоти и дождей
И на солнышке как то веселей
Скоро ,скоро первый снег пойдет
А там глядишь наступит Новый Год
За ним Рождество и крещение
И уже будем ждать тепло весенние
После весны конечно будет лето
Но до него ещё полгода где то
Будем надеяться что доживем
А пока что зиму белоснежную ждем !
Свидетельство о публикации №119112209679