Милая Отличница

Хочу растаять в твоих объятиях
И умереть от нежных касаний…
Я потерялась в «Любви» понятиях,
На счёт «отношений» минимум знаний…

Милая отличница экзамен провалила,
Амур не поставил хорошей отметки:
Я не сдала, ну а как это мило –
За «Одиночество» оставил пометки...

Оно как хобби, и я в нём мастер,
Преуспевала ещё с давних времён;
Самодостаточна с искренней страстью,
Однако для страсти мне мало имён…

Хочу гореть не в стихах – настояще;
Хочу всё чувствовать, а не представлять;
Устала я быть «красавицей Спящей»…
Но от себя никому не сбежать…

Мне проще придумать реальный мир,
Мечтать бесконечно о вечной любви;
И в этой реальности он мой кумир,
У нас всё логично, мы всех удивим!..

Не утрачивая свою непорочность,
В каждом сне ежедневно грешна…
Хранит скрытый смысл моя междустрОчность –
Хочу быть как воздух кому-то нужна!..

Я знаю: в поиске идеала останусь одна,
Поэтому не ищу «принца на белом коне»;
И я тону, но всё нет и нет дна –
Протяни же спасительную руку мне!..

Ведь я так хочу раствориться в тебе;
Понять, что слаще выдумки реальность;
Хочу сдать экзамен… ты – лучшая из моих побед,
Соло моё потеряло свою актуальность!..
22:00-22:20; 12.09.19.


Рецензии