Межсезонье
Деревья насквозь
Продуваемы ветром.
Голые ветки...
* * *
Дымком окутан
Вечер ноября. Земля
Без снега зябнет...
* * *
Скрипит старый клён.
Не изменить ход жизни...
Да и надо ли?..
16, 18, 20 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №119112209665