Нам нравится разная музыка

Ты слушаешь "Каспийский груз",
А я - больше "Арию"...
Ты сам себе вне масти туз,
Но лишь судьбе доверяю я.

Она зачем-то свела нас в колоде.
Наверное, мезальянс сейчас в моде.
И мы отчаянно были в тренде...
И, может, было всё правильно??

Неплохим вроде стали брендом...
Но сколько бы мне сил не дал "пророк" -
Ты всё был также одинок.
И какой бы ты ни был со мной
"живой - или трус, или что-то с головой"...

22.11.2019

Картинка инет


Рецензии