Проснись и пой

Проснись и пой! Проснись и пой!
И мы с тобой проснулись рано.
И побежали мы,друг мой,
Природу, напрямую видеть,не с экрана.

Природа ж та,природа ж та,
Нас с другом,ждала очень.
Смотри какая,моя красота,
Мой воздух,чист и сочен.

Так хорошо,так хорошо,
Всем,всем,вставать по утрянке.
И раз, другой, ещё, ещё,
Сказать привет,встречной зарянке.

С зорянкой приветсвия,в такой красоте,
Они,нас порадуют очень.
А жить с природой,в душевной тесноте,
Надо! Чтоб Мир,был прочен.

Так,все поднимайтесь друзья,
И смело,смело,в путь дорогу.
Без природы,нам жить нельзя,
Она прекрасна! Слава Богу!

Природа,нас с тобою ждёт,
Она,ждёт так неустанно.
Природа? Жизни заряд даёт,
Чтоб? Ты! Жил! Постоянно!


Рецензии