Периодический переход через ноль кодгэгритафбэнэрт

Периодический переход через ноль кодгэгритафбэнэрта

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу для нашего  гУрдэкта («мира») –
периодический переход через ноль –
для всех Сущностей – и кто в теле и бестелесных –
и для всех энергетических вещей

По значение – переход через ноль определяется словом –
кодгэгритафбэнэрта

и Вы – периодически – сами назначайте – на какую дату
и год ставить это определение

Тогда  - злые вещи – вообще вычистятся из тонких тарбумфибтов и из
гУрдекта нашей реалии

Я бы предложила - вообще – период три года и назвала бы его –
-  трисэфнавэтие –
Тогда ближайший срок перехода через ноль на 2020 год –
а дату точно я не знаю – это как Вам яснее – чтобы она – эта дата –
сочеталась с числом года

Помогите пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии