Шустрый гепард

         ШУСТРЫЙ ГЕПАРД

 До чего же скор, гепард пятнистый – 
 В мире он ведь самый быстрый,   
 Даже шустрый Болт, того  –               
 Ноль полнейший – ничего.   
         
 Сотку зверь бежит за три –               
 Болт, попробуй, повтори… 
               
 Микола-стихоплёт 2017

 Усэйн Болт, самый быстрый бегун в мире.
 Его мировой рекорд в беге на сто метров
 равен 9,58 секунды.


Рецензии