когда-нибудь я стану мамой...
Эти нежные светлые чувства пробудили в сердце и данные строчки:
Однажды я стану Мамой;
Верить хочу: буду самой-самой,
Лучшей для своего ребёнка;
Будь то мальчишка, будь то девчонка!..
И когда повзрослеет малыш,
Скажу ему или ей с гордостью, ласково:
«Я рада, что есть ты, что рядом сидишь»,
А он посмотрит в глаза участливо…
«Плоть от плоти, ты – моя кровь,
Семья ты моя; выбор был безукоризнен!..
Знаю одно: это истинная Любовь;
Ты – Лучшее, что я сделала в жизни!..»
Ну а пока представляю себе,
Что будет дальше, скажу и тебе –
Тебе, Моя Мама, Спасибо за всё,
За нашу семью и тепло Твоё!..
19:30-19:40; 02.09.19.
Свидетельство о публикации №119112209600