О людях-сканерах

Сканер, в сущности, гений,
И гений, пожалуй, во всём,
Потому что учится славно -
Умеет, практически, всё.

Обретает навык не сразу,
Но быстро вникает в процесс,
А затем из-за любви своей страстной
Получает быстро прогресс.
 
Сканер в сущности гений,
И гений пожалуй во всём,
Потому что учится славно
И умеет, практически, всё.

Ночь 22 ноября 2019


Рецензии