Верните меня тогда

Верните меня "тогда":
Когда надежд была полна;
Когда желала и ждала;
Когда любви была волна;
Когда душа была открыта
И не сидела у корыта...
Когда любовь мне прямо в сердце;
Когда я ей открыла дверцу -
Тогда всё было хорошо,
Тогда любовь накрыла всё.

Ноябрь 2019


Рецензии