неизвестность темных дворов
Шепот закрытых дверей,
Внезапный крутой поворот
Где осколки не забытых идей.
Плакаты, праздники обещания,
Официальные лица не дремлют
Пожирает всех живучая стая
Тем, кто угрозам не внемлют.
Неизвестность темных квартир,
Одинокий гул холодильников
Кто поверит, что мы еще спим
Ожидая гул громких будильников.
Газеты, очереди наставления,
Пробуй на прочность свободу
Не отпускают мгновения
В мутную грязную воду.
Свидетельство о публикации №119112200952