Стыд

Бывает стыдно иногда
Когда чуть-чуть же напроказил
Ножкой немного шевеля
И руки так в замок заквасил

Глаза же в землю опустил
Простите грешное создание
С укором смотрит как бы мать
Отец ремень по руке гладит

Но мы взрослеем, жизнь идёт
Стареют родичи немного
Но стыд за нами в след идёт
И стыдно гадость делать вроде

А как же стыдно за страну
Ведь воевали мы не плохо
Но тот кто там сидит в верху
Всё испоганил не от бога

В стыде и рожа так красна
В натуре есть такая сила
Что тело сразу даёт знать
Чего ты сделал не красиво.


Рецензии