Несколько раз в сердце строка
Молчание нами, играет звёзд с луной.
Мой взгляд, тянется все ближе душой.
Дыши моим сердцем, дыши моей жизнью.
Ловишь вздох, на выходе моё счастье.
Где ты, моё мгновение, моя нежность.
Как часы, рвутся в минуту пульс.
И вновь образ, и вновь рисуешь радуги мечты.
Обниму тебя, слезами дрожи тумана росы.
Мой голос дрожи, сквозь пальцы шёпот.
Ты люби, и безумно любила именем.
Послушай мелодии в любви, моё шорох шагов.
Слушай как незрима, бывает время в годы.
Любовь огонь, свечой загорится в сердце.
Тонко, молча, смотрю в твои глаза.
Не грусти и не говори, что рисует одиночество.
Мне за тебя, отвечу всем дрожью любви.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119112209418