Мы и птицы

- Стремиться - говорите?-
Стремиться.
А зачем?
Стремятся в небе птицы
без всяческих проблем
 
А мы...
Мы - род людской.
И явные границы -
нам ставят зачастую.
А птицы - птицы что?
И я тот час бастую.

Коль говорите - птицы мы.
И надобно стремиться -
снимите путы жёсткие.
И планы вереницей -
взлетят,               
чтобы свершиться.

И знаете...
Забудьте,
что есть для нас -
"границы".

22.11.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии