Не зажимайтесь, раскрывайтесь

Не зажимайтесь,
Раскрывайтесь,
Стихами
Проливайтесь
От чувств
Нахлынувших,
Живых.
Не убивайте их.
Слова точнее
Выбирайте,
В занудство
Вы не погружайтесь.
Любовь ведь
Разная бывает.
И пусть она
Вас не бросает!
22 ноября 2019 года.


Рецензии