Снежинки мечутся, их не жалеет ветер...
Несёт, что мочи все, неведомо куда.
А кто теперь, скажи, за их судьбу ответит,
И не дай Бог, грозит беспомощным беда.
Что о снежинках горевать - стреляют всюду,
Жизнь человека, как осенний лист - ничто.
Бог не заметил, как на грудь пригрел Иуду,
Гнать нужно срочно всех предателей хлыстом.
Скорей бы снегопад всерьёз укрыл природу,
Создал иллюзию Вселенской красоты.
Неужто жадность вновь испортит нам погоду,
Ох, не дожить нам до небесной чистоты.
Свидетельство о публикации №119112209351