не обманись

Любви могучи порывы,
Как волн, бушующих приливы.
Им невозможно противостоять,
Они способны силы вам придать.
Или отнять, коль не любимы.
Как важно чувствовать другого.
А не обманывать себя, когда
Восторги временны,
А ждали вы, совсем иного.


Рецензии