Не забудем

А ведь стремление всегда служение Свету
Никто не будет спорить что Огонь Любви
Приносит в счастье Светлые судьбы Приветы
И греют Душу нам теплом Духовные Огни

Мы и не думали, что Свет даёт Свободу
Ведь напряжение порою показывает за предел
Никто не смотрит в Битве на погоду
Но это наш порою тягостный Души удел

Но тяжесть эта нами бережно хранится
Она поможет нам трудиться с Огоньком
И никогда уже на суетность не злится
И не печалиться в сомнении тайком

Ты не живи теперь для разных пошлых глупостей
Давно твоей Душою перейдён возврат
Не позволяй сломить тоске Священной Радости
И не скорби, жалея жизненных утрат

Всё в жизни сложится так как завещано
Победе Духа песню Светлую пропеть дано
Не думай, что тебе иллюзией обещано
Совсем не нужно видеть нам пустое дно

Расти в Огне и в Радости спаси стремление
Нам Дух поможет к счастью твёрже подойти
Читай почаще строки Светлого Агни Учения
Позволит жизни смысл Оно скорей найти

Живи свободней и не строй пустой иллюзии
Никто не сможет нам помочь Огней растить
Кроме Позвавшего и давшего нам Устремление
Не будем мы с Огнями в глупости шутить

А в будущем нас ждёт трудов благих творение
Научимся мы жить, являя Духа Торжество
Проявим полностью в Любви своей Души горение
И не забудем мы из Света больше ни чего


Рецензии