2019. До абсурда себя доведя

19 ноября в 19:47 ·
"Здравствуйте! Мое резюме вам покажется немного странным, да что уж "немного" -
безумно странным! Видите ли, я окончил эстрадное училище и факультет хореографии
института культуры города Алупка. Работал педагогом, преподавал уроки ритмики для
детей и стрип-танцы. Вся моя жизнь связана со сценой, но, почему-то мне кажется,
я подойду вам на роль повара, или хотя бы посудомойщицы.
Еще я очень хорошо плаваю".

Да ничего странного. У нас ведь не кафе, а театр абсурда.
И стриптиз танцует парень, и плавает хорошо.
Надо брать алупкинца!

Пародия

В институте культуры Алупки
нас готовили, словно спецназ.
Шоб могли бы не только на кухне,
а и в жизни поставить экстаз.
Нас учили нырять в снаряженьи,
разбивать кулаком кирпичи.
И по-жизни, с великим презреньем,
отмывать от картошки штыки.
Может вам всё покажется странным,
в этой правде сего бытия.
Только в жизни поспорил я с "главным",
до абсурда себя доведя.


Рецензии