Подарю вам...

Подарю вам сегодня стихи,
Не возьмете? Нет? Без претензий!
Но стихи - это же не долги,
Но мечта, средь далеких созвездий!

Это радость, конечно и боль,
Это крик, до отчаянья сердца.
Там ты нищий и там ты король,
В них судьбы приоткрытая дверца.

Я дарю вам сегодня слова,
Может те, что давно вам известны.
Может скажете: - Нет, может: - Да,
Но слова в них, поверьте мне, честны.

Это утро, рассвет за окном,
Это полночь тревоги, волненья.
Это странный и радостный сон,
Это смех и слеза откровенья.

Подарю вам сегодня стихи,
Что, возьмете? Иль мимо пройдете?
Я дарю в них частичку души,
Часть судьбы,
Но в моем "переплете"..!


Рецензии