Возьму бокал вина, устроюсь у камина...
Устроюсь у камина,
Подставлю ноги камельку...
Возьму два томика Шекспира,
Что в школе так хотел - не вру! -
Прочесть от корки и до корки.
И так, увлекшись, по утру
Вдруг, с удивлением пойму,
Как злободневно и умно
Все то, что было
Давным-давно сочинено...
Свидетельство о публикации №119112209148