НЕТ! Есть!
Нет!
Прошлого..
Нет!
Есть!
Настоящее..
и след
от старых штиблет
фикция
в долгий ящик
Всё положено
Счастья..
Нет
Времени нет тоже
и пролетает мимо валет
ни на что не похожий
Состояние..
Это Всё!
Дышит Дыхом вселенная
Я выдыхаю..
Босой
Ветер
Валом коленным..
Свидетельство о публикации №119112209141