трещины в асфальте

Почему в детстве мы тщательно выбирали место на асфальте , избегая наступить на трещинки. Выискивали взглядом цельные островки и по ним передвигались.
Что же случилось когда мы выросли? Мы перестали смотреть под ноги. Начали свою беготню по трещинам. Забыли о том как осознанно выбирать свой путь.

2013


Рецензии