Надо шевелиться

Надо,бабы,шевелиться
По утрам и вечерам!
А сидящим в интернете,
Стыд и срам, стыд и срам!

Там не дело мы пытаем,
Там от дела мы лытаем!
Ничего нам там не надо,
Лишь бы время провести!
Убиваем зто время,
И его уж не спасти.

Глазки сохнут, мышцы вянут,
В организме сплошь застой!
И гораздо больше пользы
От зарядки от простой!

Вон соседка "скандинавит"
И сосед на лыжи встал!
Я же вовсе обленилась,
Интернет меня сожрал!

На лыжню одеться надо,
А до шкафа долгий путь!
А потом еще нагнуться,
чтобы лыжи пристегнуть!

А потом еще и двигать,
То рукой, а то ногой!
Не, я лучше к ноут буку.
Тут уютней, тут покой!

Надо , дамы, шевелиться
По утрам и вечерам!
Но мне нравится лениться,
Вот такой выходит срам!

       30.11.17г.


Рецензии