Гламурный мальчишка

Ухоженный мальчик, и ботекс в губах,
Под солнцем не скачет в афганских горах.
Зефирное тело одето в шелка,
Гламурное сердце не знает штыка.
Его не для мяса родили на свет.
Не знает с пелёнок колючее «нет».
Прислуга, лакеи и папа банкир,
Ну как не поверить, что радужный мир?
Тусовки, показы, шампани река.
Его не коснётся Кавказа рука.
А там на вершине горы Арарат
Два Ангела Божьих жалеют солдат:
«Вот этот – с Валдая, а тот – с Костромы,
Ребятам уже не дожить до зимы.
За них покатают на «тройке» девчат,
И «горько!» на свадьбе за них прокричат.
И первый подснежник весною сорвёт
Гламурный мальчишка, что ботекс жуёт.
                Тобольск,2014г.


Рецензии