222Яблоко - раздора...

            (... оно же – и... ПОЗОРА!!)

И вот опять, у нас – Яблоко РАЗДОРА...
... Выскочило – из Ящика ПАНДОРЫ!!
- Отправляя нас – на КРУГ (очередной!!) – ПОЗОРА!!!

В этом году – уж так случилось...
... Что яблочко – «не в меру» уродилось!!
- Но, всё равно – СТРАНЕ (родной!) – не пригодилось!!

... Но, помним мы (как и санкционное!) – задерживали...
Затем, на свалки (вывозили!) – высыпАли!!...
- Потом, бульдозерами – (в грязь!) – закатывали!!!...
... Но, бедным людям – (ни грамма!) не давали...
А вместо этого – по (всем каналам!) показали!!...
- Как садоводы, яблочки – (свиньям!!) высыпАли!!!...
... Искусственно – поддерживая дефицит...
Скрывая, что у нас – в бюджете профицит!!
И бедным (заодно!) – устраивая геноцид!!!...

Пост-Скриптум:
... А просто, сейчас – над людьми, издеваются:
- Проверить хотят... что-ль, когда? – сверхтерпеливый народ, взрывается?!!


Рецензии