Yellow arrow

Немо;.
Как сон
гранёного стакана
в конвульсиях на за;литом столе.
Как для глухого тонкий лязг сапсана,
и для него же –
птичий щебет по весне.

Немо;.
Как ночь.
Как у окна осина.
Огней мираж
на берегу счастливом.
Как пара глаз. Заглохшая машина.
Глубоких чувств глухая энтропия.
___
Немо;.
Привык. Себе привычно верен.
Несёт в ничто. Ты молчаливо рад.
Тебя чуть-чуть. И там тебе. И здесь тебе.
И тут не ты. И там. И тут. И там.
___
Привет.
Привет.
Тебе уже ответили.

Привет, ты как?
Как ночь в глуши осиновой.
Огней мираж
в глазах людей счастливых и

как энтропия. Ядерный распад.
Бу;ря в стакане. Пение не в лад...
___
Немо;. Немо;.

Предназначение лживо.
Болит и жжёт.
Расширилось и ждёт.

Я не хотел, чтоб так происходило.

Мы спим и спим.
Под мерный стук колёс.

Ноябрь 19


Рецензии