2019. Перемыла я много костей

20 ноября в 19:38 ·
Друзья, ну раз я пока в Москве и каждый день беседую с кандидатами в наше кафе,
решила заодно и няню поискать.
Так вот, ищу добрую и выносливую женщину, которая готова переехать в Черногорию
и жить в нашем доме в отдельном помещении со своей кухней и всеми удобствами.
Нужна помощь с детьми и по хозяйству, а иначе когда мне писать)?
Рабочие часы и оплату обсудим! Вдруг есть среди вас или ваших знакомых чудесный
человек, готовый разделить мой мир со всеми его радостями и трудностями)?
Впрочем, отпуск в России - месяц-два - без проблем!
У нас пока еще продолжается ремонт, но вот-вот он будет закончен)

Пародия

Я отрою от снега свой зонт,-
   мне зарплату опять задержали!
Я с детьми не тяну капремонт,-
   в декабре, дни короткие стали.
А в рабочих часах нет чудес,
   впрочем, отпуск в России, напользу!
Целый день кандидатов замес,
   присыпаю, для важности, солью.
И теперь только няня одна,-
   шоб была, как стальная кобыла.
Шобы каждую ночь до утра,
   колыбельные дИтяткам выла.
Перемыла я много костей,
   только времени нет неприлично,
   для моих неуклюжих страстей,
   от которых самой необычно.


Рецензии