молодыми мы были

Что узнал на недели?
Чаще ложь и обман.
В мире страсти кипели,
Неподвластны богам.

Убежать бы подальше,
В деревенский наш край.
От бедлама и фальши,
В тихий сказочный рай.

Слушать птиц на рассвете,
Выгнав стадо на луг.
Видеть в солнечном свете,
На покосе подруг.

Их платочки и платья,
Разноцветный наряд.
Не всегда мог понять я,
Наших местных девчат.

Где любовь, где забава,
Поцелуи,-игра.
Жизнь и грешная слава,
Ночь вдвоём до утра.

Было, было, любили,
Тайно в тёмной ночи.
Молодыми мы были,
В деревеньке Ключи.

Без политики, проще,
Танцы в клубе, кино.
Край берёзовой рощи,
Сок хмельней, чем вино.

И пьянящие губы,
Полногрудых девчат.
Как они были любы!
Как любили ребят!


Рецензии