Спорт

Спорт – дорога в жизнь,
Смелую, прекрасную.
Только не ленись,
Цель поставив ясную.
Молодость, привет!
Годы отстраняю,
Как легкоатлет,
Старость обгоняю.
Хворь моя, держись
И бледней от страха!
Кубарем катись
От ножного маха.
Вот радикулит
Преодолеваю.
Взявшись за турник,
В синеву взлетаю.
Алая заря.
На тропинках леса
Избавляюсь я
От дурного веса.
Негатив, прощай!
Я в футбол играю,
Злобу и печаль,
Словно мяч пинаю.
Бодрая вода,
Утопи невзгоду!
Плаваю всегда,
Не боюсь кого – то.
Выбирай скорей то,
Что сердцу мило.
Лени не жалей –
Спорт – здоровье – сила!
                Тобольск,2014.


Рецензии