Любовный роман
Но попалась одна, словно ангела образ возник.
Все другие в сравнении - просто ничто,
Этой же книги сюжет залёг в голове глубоко.
В тот роман я улетел с головой,
Но линейка сюжета ушла в разнобой.
Чего же там ждать? И стоит читать?
До концовки сюжета не стану листать!
Прочитаю тихонько ту книгу,
Сохранив от начала интригу.
Свидетельство о публикации №119112208850