***

Молодёжь очень редко
Верит нам старикам...
Наблюдения метки -
Им же всё по нулям!
Всё стараются сами
В этой жизни понять,
И своими делами
Своё эго поднять!
Если б слушали чаще
Применяя совет -
Всё бы делали раньше
Без конфуза и  бед...
Для других эгоист ты-
Тут всё ясно без слов -
Хоть здоров и плечист ты
Не удержишь любовь!
Уяснить им,понять бы,
Что приметил народ,
Чем шикарнее свадьбы,
Тем быстрее развод...
        21.11.2019 год.


Рецензии
Согласна, жизненный опыт незаменим, но когда ж и совершать ошибки, если не в молодости.

Вера Смолякова   22.11.2019 21:18     Заявить о нарушении