Воплощение мечты

К нам солнце возвратилось вновь
И засияло, как и прежде.
Даря нам радость и любовь,
А с ними – добрые надежды.

Мы улыбнёмся все мечтам
И воплотим их поскорее.
Восторг пусть каждый знает сам,
Поставленной добившись цели.
23.05.2018 г.


Рецензии