Дал фото, чтоб смогли понять
Каких врачей нужно собрать,
Но Вы на фото не взглянули
Враз проглотили,чуть зевнули
Вы как и все, и, как врачи
Глядели Вы,когда грачи
Глаза лежачему клюют?
Так и врачи: на всё плюют
Правители им разрешили...
Чтоб их....Такие же лечили...................
Ариу 22.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112208798