Далёкому другу

Ноябрь ухмыляется серо, стыло,
Смывает дождями остатки света.
Ты только дождись меня, друг мой милый,
И будет нам вместе с тобою лето.

В тоске коротая за чашкой чая
Бессовестно длинный безмолвный вечер,
Ты помни, пожалуйста, я скучаю,
И вскоре нам будет с тобою встреча.

Отравлена осень разлуки ядом,
Но капелька солнца в сердцах осталась,
А значит, мой друг, я, как прежде,  рядом,
И будет нам вместе с тобою радость.

Пусть зимнюю песню затянут ветры,
Пусть небо на землю снега уронит,
Почувствуй сквозь время и километры
Моё тепло на твоей ладони.


Рецензии
И я в таком состоянии... спасибо за ваше творчество

Анастасия Жоголь   24.11.2019 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.